Бирюзовый Сочи

Альбина Кирсанова Закусова
Тёмные ночи... синие очи,-
В воздухе  магия  южных  цветов!
Мечутся  волны...  море  рокочет.
Ветер  бушует  и... не до снов.

Звуки  гитары!..  Явь  будто  снится.
Песни  звучат  у костра  о любви!
Время  промчится,  как  колесница,
Скука-разлука,  меня  не  зови.

Тёмные  ночи,  синие  очи
Мне прошептали  те  несколько слов.
И,  между прочим,  море  и  Сочи
Мы  не забудем. И встретимся вновь!..