Над снежным полем, в искрах счастья

Елена Трунина Ефимычева
Над снежным полем, в искрах счастья
Летит волшебница моя!
И как же хочется сказать ей,
О том, что не было ни дня,
Когда б туман не настоящий
Переграждал мой путь стеной,
Когда б полёт её легчайший
Не совпадал с моей душой.
Когда б грустила я без меры,
Когда б отчаяно клялась,
Что света новые шедевры
Не будут сердце вдохновлять.
Что крылья ласковой улыбки
Души его, его тепла,
Не разгляжу я в море зыбком...
Забуду, как душа звала
Родную душу в час блаженства,
В минуты дивного огня,
В земные годы путешествий
Через леса, через поля...
И в час, когда погасли свечи,
Один лишь голос шёл сквозь тьму,
И вёл меня к нему на встречу,
И вторил сердцу моему.
Чуть слышно шёлковое эхо
В горах любви в рассветных снах...
И два луча, устав от бега,
Нашли покой на облаках...
И мы над островом прекрасным,
Над садом солнечной мечты,
Над снежным миром, в искрах счастья,
Летим в объятьях красоты...

Л.
(24.01.2022)