письмо в бутылке

Александрит Мина
дорогой, когда мне плохо, я танцую, 
когда больно, пою
твои письма в бутылке - душу  щемящий блюз
я слышу тебя
и мне становится плюс
[сорок в тени]

я вижу тебя
в каждой чайке, камнем летящей вниз
в каждом корабле, заходящем в порт
иногда мне кажется, твой корабль 
- тот самый Летучий голландец
который ни жив, ни мёртв
и когда я молюсь - я молюсь о тебе
[и немного о нас]

чтобы в водах твоих
ни один маяк не погас
ни одна волна не посмела тебя захлестнуть
ни одна скала не могла преградить твой путь
чтобы риф подводный не посмел задеть ни один
чтобы шторм не добавил морщин тебе и седин

дорогой, возвращайся домой невредим