Говорить стихами

Сергей Аданин
Кому-то доверено
Говорить стихами
Намеренно -
Какому-то свами,
Пророку-учителю, -
А мне? – безвестному жителю?

Не знаю,
Но душу маю.
Бы срисовать
Что сердце имеет.
И душу греет.
Бы не соврать.
Красоту поймать на живую,
Пока живу я.

Красота заманчива.
И нет – не обманчива.
Она есть –
Как Благая Весть…
……………
А может, дурман –
Пьяный туман?

А то и Живы писец,
И Красоты видец.
И Истины знатец,
И Богу братец.
О да…
МоденБурда…

Сколько думано,
Передумано,
Верно-неверно?
Кем проверено?..