Праздник это или хрень?

Дмитрий Луг
Отсоси девчонка льдинку,
Отлижи пацан снежинку –
Новый год ведь за окном...
Вам побыть бы да вдвоём.
И играться, и играться,
Чтобы было чем заняться.
Вы ж сидите за столом,
Пьёте горький самогон...
У него висит ледышка,
У неё суха норышка...
Вот и думайте теперь –
Праздник это или хрень?