Концерт единых душ

Владимир Черченко
Сонет

Всего нас шестеро и было
На встрече с пастором одним,
Стихи и песни мы дарили
Искусства языком родным.

Был купол доброты над нами,
Слились мы душами, сердцами,
Нас всех соединило Небо,
Усилиями Аполлона-Феба!

Любая встреча – веха в жизни,
Любовь возможность проявить,
Перед Небесною Отчизной
И пред людьми свой Свет явить.

Пусть мы различны, но едины,
Свет излучая - и непобедимы!