Бесплатные лекарства есть повсюду

Владимир Черченко
Сонет

Бесплатные лекарства есть повсюду:
Природа, Музыка, Поэзия, Любовь –
Понять сие давно пора земному люду,
Чтоб ежедневно принимать их вновь и вновь!

Бесплатное лекарство – искренность людская,
(Внутри у каждого она бесспорно есть!)
И сила духа в человеке есть такая,
Что он от всех недугов исцелится весь!

Бесплатна человечность в человеке,
Сердечность, благодарность ко всему –
Таких лекарств нам не найти в аптеке –
Они есть лишь во внутреннем дому…

Да будет сам себе целителем навек
Сердечный, искренний и светлый человек!