Остепенимся всем миром!

Валентина Ильина-Печенова
                Дню полного освобождения Ленинграда от
                фашисткой блокады посвящается - 27.01.44!

Сейчас мир ужасно хрупок...
Остепенимся всем миром!
К миру относимся грубо.
Лишь веря адским кумирам.

Лишь веря в силу оружья.
Несёмся к пропасти строем.
Друг другу каждый не нужен.
Рычим как волки, и воем.

Не видя, как мы едины -
Зависимы друг от друга.
И стали все нелюдимы.
Настала не жизнь, а мука.

Земля — чиста и красива,
Ведь создана самим БОГОМ!
Земля — великая сила!
А мы к ней относимся плохо.

Потопа не ожидаем,
Забыв о нём и о Ное.
Живём своим грязным раем,
Не ведая о покое.

В Писании говорится
Про ливни огня и серы...
Им нужно было пролиться
На тех, кто жили без веры.

В День Судный с неба раздастся
Гром ... над кромешным закатом.
Спастись, увы, не удастся
Ни беднякам, ни богатым.

Никто ни за что не купит
Место на небе - у БОГА...
Остепенимся же, люди,
Лишь Мир - живая дорога...

25-26.01.2022
***
На фото: Парад Победы в Москве 24 июня 1945 года