Пан и сэр

Виктор Грабарев
Гниль духовная воспряла
В бывших братских очагах
И с брусчатки прокричала
Клич сношений на ножах.

Узы братские разбиты,
Предан праху общий дом.
Вновь нацистские бандиты
Славят мерзкой гнили схрон.

Вскоре подлости Иуды
Воплотились в веры стяг
И трубят походы трубы
На родной семьи очаг.

Иноземцы подпевают
Хору банды подлецов
И на ссору подбивают
С братством множества веков.

Над Днепром повисли тучи
Всех раздоров прошлых лет
И в слезах горючих кручи
Зорь давно не видят свет.

Грязь майдана отравила
Воздух чистый в тех краях
И предательства витрина
Стала помыслом в делах.

Метастаз нацистской гнили
Власть серьёзно поразил.
Был введён запрет на были
И на то, чем край здесь жил.

Онкомыслие бушует
Вкруг майдана грязных дел
И бессовестно торгует
"Панацеей" пан и сэр.