Я окна настежь распахну

Евгений Клязьмин
Я окна настежь распахну
И новый день впущу,
Я позабуду про печаль,
Обиды всем прощу.

Я с ветром жизнь опять вдохну,
Сначала все начну,
Себя в себе переверну,
Поверю вновь в мечту.

В лицо мне ветер будет бить,
Собой наполнит грудь,
Пойму я с ним, как дальше жить,
И, кто мне враг, кто друг.

С окном я душу распахну,
Плохое прогоню,
Жизнь заново свою зажгу,
Как новую зарю.