Осень во дворе

Фатима Тайдур
Осень во дворе. Птицы в небесах,
Улетая, тают на моих глазах.
Осень во дворе. Листья на ветру,
Облетев, навеки на зиму замрут.
 
Осень во дворе. Плачут небеса,
Каплями по веткам медленно скользя.
Осень во дворе. На стекле окна
Боль минувших лет изображена.
 
Осень во дворе. На душе печаль.
Старше становлюсь. Молодости жаль.
Осень во дворе. И в слезах вся суть:
Стала взрослой я. Юность не вернуть.