На январском снегу умирал человек

Сергей Петрович Волошин
С кофейком доктор «скорой» жевал чебурек.
Тихо спал телефон. Вечер зАмер…
На январском снегу умирал человек
Под зрачками любительских камер.

А с утра кто-то выложил видео в сеть,
Был сюжет всесторонне обсмоктан,
И был ботами проклят словами "гореть!"
Не приехавший вовремя доктор.