Когда отключили воду

Адилия Моккули
Утром нам отключили воду и Мария Семёновна вылезая вся в пене из ванны, в сердцах бросила мочалку на пол. Взяла полотенце и стала вытираться.

- Хорошо не намылила голову, иначе опять пришлось бы идти на работу в парике, чтобы не было видно слипшихся волос – ворчала  Мария Семёновна.

Наконец-то она привела себя в порядок и отправилась на работу.

- На дворе 2050 год, а воды ни горячей, ни холодной. Что это такое?! - орал Иван Петрович, стоя посреди двора, в трусах и мыльной пене - Как я пойду в таком виде на работу?! - громко вопрошал он.

Мария Семёновна проходя мимо него, тихо сказала: - "Голубчик, вытритесь полотенцем и спокойно идите на работу. Без  воды ещё никто не умер."

Картинка из инета