Татьянин день...

Виктор Волк
Ты может быть - совсем мне и не веришь
А только я - действительно хочу
Найди в мир счастья ключ скорей от двери
Его найти - лишь единицам по плечу
Чтобы любить и быть любимой - не шучу
Когда б все были - счастливы на деле
А то... - порой - любовь кончается в постели...