Уважайте героев ВОВ, дарите только добро

Яна Плохих
Уважайте тех, кто воевал, и собой товарищей закрывал, да ради победы жизнь отдавал. Герои нам жизнь подарили, когда жестокость победили. Из них многие жизни отдали, чтоб теперь мы лучше проживали. Мы должны их благодарить, никогда войн не повторить, только добро миру дарить, боли никому не причинять, о каждом заботу проявлять. И мы должны их уважать, о них память чтить, в свою жизнь жестокость, ни за что, не допустить.