Борцам за Независимость

Анатолий Сергеевич Казаков
Нам позавидуют потом...
Сомнений после и укоров,
В стране счастливой, для которой,
Мы Незалежніисть обретём.

На по - заслугам воздадут
Ганьбы не знавшие нащадки*
За то, что мы, до воли падки,
Презрели пряники и кнут.

1997 год
Харьков
*Потомки