Правлению Звезда

Катерина Соколовская
Напрасно правду садоводов
Вы принимаете за ложь,
Но перспективным, к сожаленью,
Правленье тут не назовешь.

Не видим мы каких-то сдвигов:
И не предвидятся они,
Покуда будете у власти -
Не избежать «Звезде» беды.

Дорога напрочь вся разбита –
Машину можно раздолбать,
Куда же смотрит постоянно
Работников такая рать?

Грядет жара – по каплям воду
Цедить мы будем день за днем,
Все потому, что у правленья
Один девиз: «Гори огнём!

Всё то, что нужно садоводам»,
Правленье хочет лишь одно:
Чтоб деньги им рекою лились
В карманы, а народ – г@но

Зачем о людях вообще думать?
Зачем им свет, вода, когда
Есть цель – набить деньгой карманы,
Не зря ж космическая мзда.

С такими взносами с участка
Вы обираете народ.
И обязаловка с АСКУЭ
Всего лишь ваш хитрющий ход.

Придет конец и вам, поверьте,
В избушке долго не сидеть.
Терпенья нет у садоводов:
Правленье начало смердеть!