Пусть будут дни благословенны

Анастасия Стремительная
Пусть будут дни благословенны и не тревожит суета.
Жизнь невозможно быстротечна. Кому сложна. Кому проста.
Пусть будут мысли звездным светом. Свершения - солнечным лучом.
Пусть взгляд встречается с рассветом,
А ум познанием увлечен.
Пусть будут ночи безмятежны и не тревожны сны
В объятиях нежного Морфея. Под мягким пледом тишины.
Пусть дом наполнится любовью и бесконечностью добра.
И будут умиротворенны и упоенны вечера.