Без тебя

Ася Настасья
Черемушки. Февраль сердитый. 
За кружевными веками окна 
Карниз сосульками обжитый, 
И дня безветренного седина.
Пропахла табаком душистым 
Однушка на десятом этаже. 
Твой голос помнят бархатистый
Цветы, что в вазочке на стеллаже.
Здесь тишина и царство пыли.
Заброшенность во всем и сквозняки.
Любовь ушла, и приуныли
Озябшие жучки — домовички.

Пустая, сонная квартира.
Кроссворд забытый на столе...
Как хочется ванильного зефира 
И парочку бокалов Божоле...