Моя дорогая... 2016

Татьяна Карп
Моя дорогая
Я тебя родила
Я тебя воспитала
И в жизнь отдала

Моя дорогая
Я хотела чтоб ты
Выросла счастливой
И красивой как они

Ты выросла честная
Добрая прекрасная
Ты совсем запуталась
Моя родная

Ты хочешь быть взрослой
Всем хочешь доказать
Что ты все решила
И хочешь себя поменять

Я же хочу видеть счастье
На твоем лице
И знать что все хорошо
У тебя и в жизни и в судьбе

Моя дорогая
Я тебя родила
Я тебя воспитала
И в жизнь отдала

Ты совсем не такая
Не такая как я
Ты совсем другая
Как будто звезда

Ты совсем не такая
Не такая как я
Ты с другой планеты
Прилетела сюда

Ты совсем не такая
Не такая как я
В твоей жизни все будет
Не так как у меня

Ты совсем не такая
Не такая как я
Твоя жизнь прекрасна
Ты просто поверь в себя