Послушай

Наталья Павлова 11
Послушай
Послушно
По бледному следу
Последуй
За мной
Всего-то немножко
В слепое окошко
Щемяще-прощальный
Шелест мой
Какими годами
Тебя прогадала
Творя проглядела
Другим отдала
Капризное дело
Красивая дева
Но.....
Нет нам предела
               навсегда
О! "Но" появилось
Оно такое
Что мир стал мудрее, чем вода
Что мира не стало с самой собою
И больше не будет
                никогда

                1990 г.