Татьянин День и день студентов

Наталья Мурадова
Татьянин День и День студентов
Опять круженье января.
И в разноцветье фейерверков
Бледнеет вечера загар

Татьяны, Танечки, Танюши,
Вам имена даны не зря:
Умеете понять вы души,
Вне всяких дат календаря.

Ох, День студентов, не игрушки
Повеселиться всякий рад,
Наполнив медовухой кружки,
Возьмет подруг на маскарад.

Татьянин День и День студентов.
Повод желанья загадать.
Возможно, рад был бы, и Пушкин,
В забавы зимние играть.