Танюшки, помянем В. Высоцкого!

Таня Глухова
       Высоцкий ведь неспроста родился в денёк Татьянин!
       Он с нами был и есть! Помянем Его! Помянем!
                .....................


       Попоём Его, лучше станем!
       Помянем! Помянем! Помянем!