Есть в сарае у дедули всех зубов не сосчитать

Дмитрий Суханов 4
    Есть в сарае у дедули
    Всех зубов не сосчитать.
    Нам подмога по хозяйству,
    Коль умело применять.

    Заготовит дед дровишки,
    Чтоб зимою печь топить.
    Догадались, ребятишки,
    Что же это может быть?