Татьянин день

Ольга Ковригина
Татьянин день, Татьянин день!
Сегодня празднуют студенты,
И поздравляют в этот день,
Желают Счастья и Любови!

Воспоминания с собой несут,
Как ставили оценки,
Отлично,  хорошо и уд….
Преподаватели в зачетки!

И как гуляли до утра,
Сбегали с пар в киношки,
Влюблялись также иногда,
Все в жизни получив уроки!!!

25.01.2022  Ольга Ковригина