Дни бегут

Лёня Иванов
Дни бегут чередой отражений,
Моей грусти унылый рассвет -
Как начало душевных мучений
От любви, что не сходит на нет.

Дни пустые, как карты без масти,
Проигравшему нет в них нужды,
Сердце рваное стонет во власти
Одиночества горькой звезды.

Говорят, что бывает спасенье
Тем, кто сдуру свой рай потерял,
Может, птице поверив везенья,
Ты вернешься согреть мой февраль.