Лучше всех

Бондарева Галина
Точно знаю, ты лучше всех
И стремлюсь быть тебя достойной.
Я люблю твой звенящий смех,
Мне с тобой себя окрылённой

Просто чувствовать, как во сне,
Это чувство неповторимо.
Ты уверенность даришь мне,
Ощущение “я любима".

Точно знаю, что я твоя
И я этому очень рада.
Моё счастье и мой маяк.
Ты мой приз, ты моя отрада.

Свой полёт я тебе дарю,
Ты даруешь мне свой в награду.
Небеса я благодарю
Каждый день, ведь со мной ты рядом.