Маше Гончарук

Сергей Белошапкин
Я думал раз Звезда, то значит
До Вас почти, как до небес.
По Вам поклонники все плачут.
И к Вам огромный интерес.

А я простой такой, обычный.
А Вы писали... Боже Мой!!
Хожу, горжусь! Вы так приличны!
Случайно вышел разговор.

Неважно дворник ты, артистка,
Но человеком должен быть!
А Вы - такая оптимистка!
Приятно с Вами говорить!

Вы - Человек с заглавной Буквы.
Молчу про Вашу красоту.
Таких, как Вы Я уважаю!
Таких как Вы всегда люблю!

Я Ваш фанат теперь навеки!
Хороший Маша человек.
Кто мог подумать - слушал треки.
Теперь Вы мой кумир на век!!

Серёжа Белошапкин