Ну вот, побрился...

Александр Гордеев 2
Побрился...наслаждаясь свежей кожей
Я обнаружил - божий мир чудесен,
Парадоксален мир, и все же
В нем расцветает "радужная" плесень.
Ничтожество ТV пустило в дело
И застит свет непостижимый глазу,
Накинуло намордники на тело
И льет в сердца духовную заразу.

Я верую, что все прекрасно будет,
Природа не потерпит отклонений
И явит миру истинное чудо,
А чудо - мы, и это вне сомнений.