Счастлива моя душа

Ангелина Маиловская
Счастлива моя душа,
Когда в мир приходят чудеса,
Я  слышу чуть дыша,
Что благость очищает небеса.

Что в  каждом сердце любовь
Живет в ожидании света,
Чтоб воскреснуть вновь
И выйти в пространство рассвета.

Встречаться с зимним утром
Восхищаться перламутром,
Тем, что на дворе белым - бело
И город ночью замело.

Что скоро придёт весна,
Разбудит людей  ото сна,
Будет много  радости, тепла,
И звёздное небо, и  яркая Луна.

Чудеса в каждом новом дне,
И во сне, и наяву, и в тебе, и во мне,
В каждом лепесточке и цветочке,
И даже в последней точке!