Тишина шелестит

Наталья Сопина
Тишина шелестит, ты слышишь?
Гулким эхом топот шагов,
С каждым шагом все тише и тише,
Вдалеке от больших городов.
Здесь не слышно смиренных признаний,
Как по телу сползает дрожь,
Бесконечно скупых оправданий,
От того, кто вонзил нож.
Самый честный, невинный, покорный,
А в глазах лишь одна тьма!
Лживой поступью нежно-томной,
Растоптал все остатки тепла.