Отцвело... Песня

Анна Рыбба
То ли встали часы,
То ли солнце зашло,
То ли сердце моё,
Разлюбив, отцвело –
Я не слышу тебя,
Я не чувствую взгляд,
Время нашей любви
Не вернётся назад!
       Время нашей любви
       Не вернётся назад.

И вино – не вино,
И весна – не весна,
Не моя в том вина,
Не твоя в том вина –
Отгорел наш костёр,
Ты грусти – не грусти.
Я желаю тебе
Снова счастье найти!
       Я желаю тебе
       Снова счастье найти.

Будем помнить давай
Только лучшие дни,
На прощание мне
Про удачу шепни,
Улыбнись, обними,
Отпусти, не кляня,
И спасибо за то,
Что ты был у меня!
       И спасибо за то,
       Что ты был у меня.