Королевам января!!!

Берегинюшка
Сегодня день  улыбками сияет,
Пушистым снегом украшая мир.
От всей души Татьян всех поздравляю,
С этим прекрасным праздником зимы!
Татьянин день – красивый праздник,
Он полон радости, добра.
Пусть будет дом ваш полон счастьем,
Здоровой будет пусть семья.
Пусть любимым станет праздник
В этот день календаря.
Потому что ВЫ, Татьяны -   
   Королевы января!!!