Фонари...

Алексей Цветков 4
Фонари перетянуты ночью.
Растворенные в белом пушистом.
С боку на бок, сон мыслями в клочья,
Пузырьками наружу в игристом.

Год уходит свалившись в начало.
Новый шаг в неизвестность. Грядущий.
Лишь бы билось, творило, дышало.
Оставляя все зло в предыдущем.

В отголосках январских неонов,
Брезжит свет. Ожидание чуда.
Не бывает на счастье талонов.
Всем по норме приходит оттуда.

Непроторенных троп отражение.
Каждый ищет свое, да по силам.
Вечный бой с перекатною ленью,
Разгоняет надежду по жилам.

https://ya-poyu.ru/song/64341