Секта. Воинствующий альфонсизм. Сироты

Тамила Соло
Марксистско- энгельская идея обобществления детей и воспитания их государством  содрана  сектой у коммунистов один к одному.  Размах  индустрии сиротства возможно и не набрал пока еще всю запланированную сектой полноту , а , возможно, и набрал, но механизм предельно прост: детские дома семейного типа или усыновление одним корыстным человеком больше двух детей. 
Сейчас секта зачастую выписывает сюда немку протестантскую* , и государство доверяет воспитывать чужому для нашего народа , украинской культуры и духу человеку украинских сирот,  и растят немцы немчуру поганую из наших детей. Цинизм : дети из разрушенных пастором семей потом воспитываются им же в протестантском духе неземной любви к самому себе , вечной признательности секте за счастливое детство . Детям пастор не расскажет , как он убил , покалечил, подсадил на наркоту или водку их родных родителей , как разорил их дом , отобрал материнскую любовь и отцовскую защиту вместе с их собственностью и наследством  , Зато дети хорошо знают , кто наживается на  их сиротстве . При усыновлении /удочерении правила у нас не сильно-то жесткие : приемные родители по закону могут иметь доход не ниже прожиточного минимума , на который и самим -то не прожить как известно , и могут при этом усыновлять немеряно детей - нет ограничений по количеству .  Великолепный способ доить украинский бюджет , живя на сиротские деньги . Приемные дети выращиваются сектой  нищими , с психологией нищего сектанта- чему может и хочет научить ребенка пастор - жить бедно в сектоподчинении, колесо Сансары , белка в колесе , замкнутый круг для сектантских рабов .   Бизнес штука жесткая  чтобы не сказать жестокая.
 Если государство опомнится и установит лимит на усыновление /удочерение количества детей одной семьей ,  повысит требования к материальному благополучию приемных родителей , если прекратит выплачивать  сиротские деньги чужим сироте людям , а сохранит их для ребенка и выплатит их ему по достижению им совершеннолетия , если сделает усыновление не бизнесом для нечистоплотных приемных родителей , а именно действом ,  предусмотренным конвенцией от (20 листопада 1989 року)Декларації про соціальні і правові принципи, що стосуються захисту і благополуччя дітей, особливо при передачі дітей на виховання та їх всиновленні, на національному і міжнародних рівнях, Мінімальних стандартних правил Організації Об'єднаних Націй, що стосуються здійснення правосуддя щодо неповнолітніх ("Пекінські правила") та Декларації про захист жінок і дітей в надзвичайних обставинах і в період збройних конфліктів,,
то , я в этом уверенна на 102 % , в сиротских приютах  в нашей стране секта перестанет быть заинтересована , и огромное количество детей  не станут сиротами, как ни парадоксально на первый взгляд моё мнение . Перестаньте платить за сирот , и их станет меньше в разы.
 Нет ни одного сектанта который не ненавидит секту.