Вот ситуация! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Ого, так и любили -
По вере? Вот ситуация!
От кого масонили? Тс, Ев осудили?
Лире мы рады - не радиация.
               
То от яиц, а? И дарены дары мерил,
И Лиду совестили, но - самого:
Кто яиц аутист? О вере
Вопили б Юлика* того.

25.01.2022
*Юлик – уж не Цезарь ли Гай?..