Где - то там в небесах

Чернышова Валентина Сергеевна
  И того и другого,
...Матвеенко не стало
 Михаила Ивановича.
Нет, не умирают,
Не уходят бесследно
 они в никуда.
Навсегда они в сердце -
 о них вспоминаем
И беседуем с ними
в тиши иногда.

  Имена повторяем,
они просто рядом,
Просто рядом не встанут,
 не заговорят.
Навсегда они в сердце,
 о них вспоминаем.
Не уходят бесследно
 они в никуда.

  Где - то там, в небесах
 видят нас - наблюдают.
В сон приходят кто помнит их,
 не забывает.
Им небесного царствия.

13:35  25.01.2022