Женщина - Муза

Дмитрий Гречущев
То внезапно,
без боя,
сдаваясь,
То опять
становясь
неприступною,
То невинно
во сне улыбаясь,
Ты казалась
домашней,
уютною.
Словно свечка,
сгорая желанием,
В море нежности
ты утопала.
То, являясь
судьбы
наказанием,
Мои струны
в душе обрывала.
Доведя
до предела
и крайности,
Обнажала
во мне
откровения.
Знак вопроса
на месте
реальности...
Ты любовь
и моё вдохновение...

24.01.2022г.