***

Наталья Незабудкина
Я мечтаю о тебе день за днём,
Так проходит души цветение.
Мы в разлуке, а за окном,
Наблюдаю природы смущение.

Я надеюсь в голубизне твоих глаз,
Видеть блеск чистоты от счастья.
И не видеть тебя сейчас -
Это хуже любого ненастья.

Но я верю, надеюсь и жду,
И люблю тебя просто безмерно.
А когда я к тебе приду,
В счастья дверь я войду непременно.