Он самый

Андрей Анатольевич Калинин
ОН САМЫЙ
(Поэту От Бога)
 
Из пресного теста крутого замеса
С прикольно сюрпризной начинкой пельмень
На вид – как и все – озорник и повеса,
Чуть-чуть непоседа, чуть-чуть увалень.

Подвергнут сполна заморозке и варке,
Упрямо перчинку в душе сохранит.
На счастье кому-нибудь будет подарком,
Кого-то остротой незлой огорчит…

Приколы-рифмушки ему как игрушки,
Пока их на слух не подхватит народ.

Тогда его Бог поцелует в макушку.
А после досрочно к себе призовёт…

25/01/2022