Нахлынувших волн цунами...

Татьяна Милюхина
Достать до тебя рукой… мыслями, сердцем, словами…
Быть в резонансе с тобой, ставши, как лёд или пламя…
Удачу зажать в кулак, и весточек ждать желанных…
Зардеть, словно алый мак, от песен и слов нежданных…
Идти параллельно с тобой по жизни витиеватой,
И оставаться собой - ни правой, ни виноватой…
Увидеть тебя во сне… Молиться пред образами…
Сегодня ты снился мне… с задумчивыми глазами…
Улыбкой всё рассказал и предрассветными снами…
Я помню твои глаза – нахлынувших волн цунами…