Вызову я девушку

Прохор Наумов
Вызову я девушку,
Вызову я белую.
Вызову за денежку,
Чтой-то с нею сделаю:
Сделаю вареники
С творогом и вишнею,
Да из дуба веники, -
К бане всё ж не лишнее.

Вызову я девушку,
Вызову я жёлтую.
Вызову к обеду, чтоб
Плоть была не мёртвою.
Пусть станцует, жаркая,
Животом подёргает.
И возьму гитарку я,
Да зальюсь аккордами.

Вызову я девушку,
Вызову я чёрную.
Позову соседушку:
Покажу ей оную.
Мол, смотри, позорная,
Больше не подваливай...
Ну, спасибо, чёрная,
На банан, проваливай!