Королева любви

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк: "Рабыня" автор Светлана Маляр.
                http://stihi.ru/2022/01/02/7550

                "...Для меня же бесценнее нет украшений,
                Чем ожоги твоих вожделеющих губ..."
   
      Королева любви.

Вся в ожогах его вожделеющих губ,
просыпаясь ещё до рассвета.
С блеском в ясных очах, открывая "Ютуб",
пишет стих обнажённая Света.

Там звучат её песни из музыки слов,
ютятся её женские стремленья.
Замужество блестит цепочкой из оков,
а свет любви дарует вдохновенье,

И столпились поэты, боясь подойти,
к ней в объятья кто справа, кто слева.
Буду крайний по списку, позвольте зайти
и увидеть - стихов королеву.