Сегодня Да!

Баба Таптиг
Роняет в Ночь Тебя Закат,
Теряя День ушедший...
Сегодня «Да!»,
А Завтра «Нет!»...
Кому-то Интересно...
Горит Ожогом На Груди,
Обида Непрощённая...
Лавина Слов,Полет в Мечты,
Желаний Обоснованных...
Ожоги Ран Ревнивых Стрел,
Тобою Нанесенные...
Сегодня «Нет!»,
А Завтра «Да!»...
Любовью Завоёванная...