Татьянин день...

Игорь Журавлев 29
              "Итак, она звалась Татьяна..."

         Не Каролина, не Роксана,
         Не приведи господь, Жоржет!
         А лишь пленительно Татьяна -
         Чудесней слова, право, нет.

         Нежна, приветлива, Татьяна
         Полна лукавства и тепла,
         Как лучик солнца в дождь нежданно,
         Всегда прекрасна и мила.

         Всегда маняща и желанна,
         Красой изысканной своей
         Волшебных форм, что без изъяна,
         Она на "бис!" среди друзей.

         Глаза мерцают пылкой страстью,
         В их блеске сказочный портал:
         Едва взглянул - уже во власти
         Их тайных чар, и ты пропал!

         Она, что леди в высшем свете,
         В постели - жарче не сыскать,
         При ней хорош и дом и дети:
         Хозяйка - блеск и чудо - мать!

         Другим девицам не тягаться
         Вовек с красоткой нипочём,
         И можно только восхищаться,
         Что день Татьяной наречён!

         Пленён мир именем Татьяна -
         Оно прекрасно, спору нет!
         ***
         Возможно, лучше только... Анна,
         Но это авторский секрет!)))