Конечная... Приехали, - конечно...

Элнаэлькотин11
Конечная...) Приехали, - конечно...+)

+)

Конечная...)
Приехали, - конечно.)
Но вот диспетчер тот,
Что на конечной станции, -
Который по фамилии "Дисперсия",
И я спросил её, - ну а вот звать-то,
Ну как тебя, конечно, она ответила:
Да как всегда вот звал, так и зови, а
Звать меня, - ну как всегда: Констанция...+)

Элнаэлькотин11   25.01.2022 14:31   •