Конечная... Приехали, - конечно...

Элнаэлькотин11
Конечная...) Приехали, - конечно...+)

+)

Конечная...)
Приехали, - конечно.)
Но вот диспетчер тот,
Что на конечной станции, -
Который, по фамилии "Дисперсия",
И я спросил её, - ну а вот звать-то, а
Звать-то как тебя теперь, она конечно же
Ответила мне просто, да как всегда вот звал,
Так и зови, а звать меня, ну как всегда: Констанция...+)

Элнаэлькотин11   25.01.2022 14:31   ]•[

505 - ;;;; - тэала (канал)

58 - ;;;; - хаяль (солдат). ;; - Ноах

50 - ;; - ям (море). ;; - ми (кто).

8 - ;; - бо ( будучи, внутри чего либо)

5 - ;; - эд (пар). ;; - гав (спина)