Крещение Господне

Владимир Бондаренко 5
Великий праздник
У нас у всех
Отмечает вся страна
Люди в прорубь все заходят
Обмывают все себя
Крестятся три раза
Все здоровья просят
У Господа Бога
Он нас оберегает и сохраняет
На весь этот год пока