Тут говорят

Елена Павлова Из Хайфы
            

Ледяное, ледяное, ледяное,
Чуть ли снег тут не идет, Израиль во льду!
Было в сауне ж, как чудо неземное,
Не успела я сегодня, но пойду!

Эвкалиптовый тут веник (не Россия!)
Мы по-русски пышем жаром, сидя в ряд.
Тут распаренные лица все красивы,
Наплевать мне, тут о чём все говорят.

25.01.2022