Вы восхитили Островград

Андрей Басов
Вы восхитили Островград,
Все книгу трогали, смотрели,
За наш союз я очень рад,
Дай Бог мосты что б не сгорели.

Наш мэр и значимый народ,
Через меня благодарили,
В работе нашей лишь восход,
Но все же город мы взбодрили.

Цветет пусть наш духовный путь,
И открывает нам границы,
Я распахнул сегодня грудь,
От вспыхнувшей в душе зарницы.

Всем вам желаю я добра,
За труд великого уклада,
Пусть дуют в парус наш ветра,
Что б публика была нам рада.